Focaccia ad impasto molle

Ingredienti per tortiera da 24 CM:
300 GR di farina 00
13 GR di lievito di birra fresco
2 Uova intere
80 ML di olio di semi
210 ML di latte tiepito
1 Cucchiaino di Sale
1 Cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
250 GR di prosciutto cotto
200 GR di fontina
o farcitura a piacere
Procedimento:
Inserire la lama inox
Mettere nel boccale la farina, il sale, le uova, l’olio di semi e impostare
1 minuto – velocità 1
Nel frattempo scaldare leggermente il latte, sciogliervi dentro il lievito e lo zucchero
e aggiungere il tutto nel boccale. Impostare
3-4 minuti – velocità 5/6 (andare a occhio)
Si otterrà un impasto con la consistenza di una crema liscia e omogenea.
Mettere metà composto in una teglia imburrata e infarinata, livellare e farcire.
Ricoprire con il restante composto e livellare.
Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare almeno per 1 ora e mezza.
Cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
(il tempo di cottura varia da forno a forno)

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