Lenticchie all’orientale

Ingredienti:

– 1 cipolla
– 2 carote
– 1 misurino di olio
– 1 cucchiaino di curry
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1-2 cucchiaini di dado
– 250 ml di acqua
– 1 peperoncino
– Prezzemolo
– Yogurt greco un cucchiaio per piatto
– 300 gr lenticchie secche

Procedimento:

– Mettere la lama  e inserire la cipolla tagliata e le carote.  Frullare con pulse.
– Mettere la pala mescolatrice e aggiungere l’olio e cuocere 5 min vel 2 te, mp 100
– Aggiungere le lenticchie, la curcuma, il curry e il peperoncino.  Cuocere 3 min vel 2 temp 100.
– Aggiungere l’ acqua e il dado.  Cuocere 35 min vel 1 temp 90
– Mettere la lama e frullare 5 sec di pulse.  ( non troppo perché alcune lenticchie devono rimanere intere)  impiattare con prezzemolo e una cucchiaiata di yogurt greco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *