Risotto alla pescatora

Ingredienti:
300 GR di misto frutti di mare congelato
600 ML di acqua
100 GR di passata di pomodoro
300 GR di riso
Un cucchiaio di dado cukò
35 ML di olio d’olivia (quasi un tappo dosatore)
40 ML di vino bianco (un tappo dosatore)
Prezzemolo quanto basta
Aglio quanto basta
Una noce di burro
Procedimento:
Inserire la pala mescolatrice
Mettere nel boccale prezzemolo, aglio e olio. Far soffriggere impostando
2 minuti – velocità 1 – 100 gradi
Aggiungere il misto di mare e impostare
8 minuti – velocità 1 – 100 gradi
dopo circa 4 minuti versare il vino dall’imbocco.
Aggiungere l’acqua, la passata, il dado e impostare
10 minuti – velocità 1 – 100 gradi
Aggiungere il riso e far cuocere per il tempo indicato nella confezione.
Mantecare con una noce di burro.

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